Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen

Zutaten für 4 Personen  
Würzpaste
1 cm dicke Scheibe Ingwer
3 Zehen Knoblauch
1 kleine Chili
2 Curryblätter
2 Kardamomkapseln
1 TL Fenchelsamen
1 cm frischer Kurkuma oder
1 TL Kurkumapulver
2 Zitronenblätter
Abrieb von 2 Zitronen
1 TL grüner Pfeffer aus dem Glas
Chapati
300 g Mehl
ca. 200 g Wasser
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
Garnitur
4 EL Naturjoghurt


Fischcurry

800 g Fischfilet, z. B. Stör, Waller, Karpfen oder Aal (wichtig ist festes und intensives Fleisch)
3 mittelgroße Zwiebeln
1 Prise Zimt
250 ml Tomatensugo
2 große mehlige Kartoffeln, geschält, in grobe Stücke geschnitten
500 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
1 Apfel, Schale und Kernhaus entfernt, gewürfelt
150 g Butter oder Butterschmalz
Salz
2 Lorbeerblätter